Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, д. 4, корп. 3
тел.: +7 (812) 597-80-80
+7 (812) 597-79-79
Стоматологическая клиника в Калининском районе
ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных
Запись на прием Заказ обратного звонка

Запись на прием

Заказ обратного звонка

ГлавнаяСтатьиУдалить зуб под общим наркозом? – Проще простого!

Удалить зуб под общим наркозом? – Проще простого!

Удаление зубов под общим наркозом в Санкт-Петербурге услуга не новая, но уже успевшая завоевать популярность среди клиентов . Даже для самых чувствительных и мнительных пациентов поход к стоматологу может превратиться в приятное путешествие. Во сне человек не ощущает ни прикосновений инструментов, ни неприятных запахов лекарственных средств. При этом возможно не только удаление зубов под наркозом, но и протезирование, установка имплантатов или продолжительное лечение с большим для врача-стоматолога объемом работ лечение. Общее обезболивание является безопасной и сравнительно недорогой процедурой, при этом его цены зависят как от качества, так и продолжительности действия анестезии.

Для общего ингаляционного наркоза мы используем препарат «Севоран», обладающий хорошей переносимостью среди пациентов. Саму процедуру осуществляет бригада лицензированных врачей после предварительной консультации и при отсутствии противопоказаний.

Лечение во сне - мечта, ставшая реальностью

Услугой часто пользуются для оказания стоматологических услуг как маленьким детям от 4 лет , так и взрослым с повышенным чувством страха. Кроме этого, удаление зуба под общим наркозом уместно в случае непереносимости отдельных анестетиков для местного обезболивания.

Любое хирургическое вмешательство в какой-то степени является для человека стрессом. Лечение во сне помогает предотвратить любое волнение. Но не забывайте о возможных противопоказаниях процедуре! Для получения подробной информации запишитесь к нашим специалистам!