Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, д. 4, корп. 3
тел.: +7 952 231-45-42
Стоматологическая клиника в Калининском районе
ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных
Запись на прием Заказ обратного звонка

Запись на прием

Заказ обратного звонка

ГлавнаяСтатьиОтбеливание Air Flow – что это такое?

Отбеливание Air Flow – что это такое?

Air Flow (дословно - «воздушный поток») - это одна из новейших технологий, с помощью которой возможно избавится от мягкого зубного налета зубных отложений и пигментации, вызванной красителями. С помощью этого метода можно очищать не только родные зубы, но и любые протезные конструкции: виниры, коронки, накладки и имплантаты. В нашей клинике Royal Smile такую процедуру делают на высшем уровне, этому свидетельствуют многочисленные отзывы наших пациентов.

Как работает процедура?

При помощи специального наконечника и насадки доктор направляет в нуждающиеся в чистке места струю воздуха и воды, смешанную со смесью порошка, в состав которого входит бикарбонат натрия. В результате действия определенного напора и чистящего порошка получается абразивно-воздушная чистка, которая убирает налет даже в очень труднодоступных участках зубного ряда.
Проводится Air Flow отбеливание в условиях клиники. Вы просто будете отдыхать в кресле, а доктор тщательно удерет весь образовавшийся на зубах налет. Но прежде он для предупреждения попадания вовнутрь остатков раствора, доктор установит слюноотсос и при необходимости изолирующий «платок», а ассистент на протяжении всей процедуры будет собирать отработанную смесь стоматологическим пылесосом. Кроме этого вам предложат надеть защитные очки и обработают слизистую губ бальзамом, препятствующим их пересыханию.
После процедуры в течении нескольких дней не рекомендовано принимать красящие напитки (красное вино, крепкий кофе), а также очень кислую пищу. В остальном, каких-то особых рекомендаций нет.

Air Flow - это отбеливание или чистка?

Правильнее будет назвать отбеливание Air Flow – чисткой, которая возвращает зубам природный цвет. После ее проведения улыбка действительно станет значительно белее, так как на зубах не останется никаких загрязнений, что увеличит количество отражаемого от эмали света.

Цена на Air Flow в нашей клинике составляет 750 рублей за один зубной ряд, и 1500 за всю ротовую полость. Это, к слову, в разы дешевле, нежели стоимость лазерного отбеливания или процедур на аппарате ультразвука.
Если после проведения процедуры Air Flow вас полностью устроит полученный эффект, вам достаточно будет раз в 6-12 месяцев проходить её повторно, чтобы радовать всех ослепительной улыбкой. В промежутках между процедурами достаточно будет придерживаться рекомендаций, полученных на приеме у гигиениста.

Мы ждем вас в нашей клинике Royal Smile, чтобы подарить несравненную и белоснежную улыбку.

Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!