Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, д. 4, корп. 3
тел.: +7 (812) 597-80-80
+7 (812) 597-79-79
Стоматологическая клиника в Калининском районе
ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных
Запись на прием Заказ обратного звонка

Запись на прием

Заказ обратного звонка

ГлавнаяСтатьи
Отбеливание Air Flow – что это такое?
Air Flow (дословно - «воздушный поток») - это одна из новейших технологий, с помощью которой возможно избавится от мягкого зубного налета зубных отложений и пигментации, вызванной красителями. С помощью этого метода можно очищать не только родные зубы, но и любые протезные конструкции: виниры, коронки, накладки и имплантаты. В нашей клинике Royal Smile такую процедуру делают на высшем уровне, этому свидетельствуют многочисленные отзывы наших пациентов.
Ортопантомограмма – гарантия качественной консультации

Основная цель клиники Royal Smile - обеспечить наиболее точную диагностику и предоставить наиболее эффективное и качественное лечение. Поэтому огромное внимание уделяется наличию в клинике высококачественного и современного медицинского оборудования.

Боль в зубах после лечения: отклонение или норма?

После проведенного эндодонтического лечения зуб продолжает беспокоить? Вы не знаете, что предпринять? Подобные вопросы чаще всего задаются стоматологу на приеме. Универсального ответа и способа решения этих вопросов нет, по тому, что все зависит от индивидуальных особенностей пациента, конкретного случая и диагноза. Давайте рассмотрим несколько самых часто встречающихся ситуаций, и разберемся в них.

Работающая стоматология в воскресенье — это реальность

Вряд ли с чем можно сравнить зубную боль! Она берёт измором и изматывает до такой степени, что пропадает любое желание радоваться жизни! У неё нет выходных и отпусков. Но что делать, если такая ситуация застала вас врасплох, и на дворе выходной день? Благо, стоматология в воскресенье сегодня стала открытой для всех тех, кто попал в столь пикантную ситуацию!

Куда обратиться за стоматологической срочной помощью

Зубная боль нападает внезапно и беспощадно, невзирая на время суток и заставая врасплох. Бесполезно решать проблему с помощью обезболивающих средств - неэффективно и чревато осложнениями. Специалисты центра «Роял Смайл» твердо уверены: срочная стоматологическая помощь - не роскошь, а безотлагательная необходимость, и готовы оказать ее вне очереди. У нас всегда есть дежурный врач, готовый принять вас по любой внезапно возникшей проблеме с зубами.

Удалить зуб под общим наркозом? – Проще простого!

Стоматологические процедуры зачастую связаны с неприятными ощущениями и воспоминаниями. Но только не в нашей клинике «Роял Смайл»! Благодаря современным технологиям и новому подходу к оказанию стоматологических услуг, наши клиенты посещают врачебный кабинет без чувства страха и дискомфорта.