Санкт-Петербург,
ул. Ушинского, д. 4, корп. 3
тел.: +7 (812) 597-80-80
+7 (812) 597-79-79
Стоматологическая клиника в Калининском районе
ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных
Запись на прием Заказ обратного звонка

Запись на прием

Заказ обратного звонка

ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Добавить запись
Лечила в клинике кариес...

Николаева Н. А.10.08.2017 14:38:46

Огромное спасибо клинике Роял Смайл

Абрамова Вероника01.08.2017 19:52:46

Всем сотрудникам клиники огромное спасибо
Я, Кузнецова Галина Ивановна, хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и теплый приём. Лечусь в этой клинике с 2014 года и всегда оставалась довольной при контакте с врачами и проведенном лечении. Особую благодарность хочу выразить Амелину Марату Михайловичу - мастеру "Золотые руки" и очень приятным в обслуживании пациента. Всем сотрудникам клиники и особенно директору Надежде Николаевне и администратору Карине огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам и желанием всеми силами помочь мне. Желаю в наступившем 2017 году всего самого наилучшего. Всем счастья и здоровья.

Кузнецова Галина Ивановна12.01.2017 17:13:36

Благодарность детскому стоматологу Екатерине Михайловне

Выражаем большую благодарность детскому стоматологу Екатерине Михайловне. Лечили зубки сыну и дочке. Оба ребёнка с удовольствием идут лечить зубки. Екатерина Михайловна внимательная, добрая и отличный специалист .

12.11.2016 17:02:44

Доктор вырвал мне зуб
Доктор вырвал мне зуб что мне было ни капли больно. Когда у меня были ещё проблемы с зубами я опять приду сюда.

Габибов Нахид26.01.2016 16:55:09

Этих врачей порекомендую своим знакомым
Хочу поблагодарить хирурга А.Н. Каличава за квалифицированную стоматологическую помощь очень боялась делать косную пластику. Врач Александр Неронович очень подробно объяснил,что и в какой последовательности будет делать. А для меня это очень важно. Пу- гает именно неизвестность. Также хочется поблагодарить Баландина Дмитрий Александровича за изготовление коронки долго подбирая цвет коронки, так что теперь никто не отличит имплант от родных зубов. Этих врачей порекомендую своим знакомым для установки имплантов.
Еще раз спасибо клинике Роял Смайл за квалифицированную профессиональную работу

Горячева Альбина Адоевна26.10.2015 18:22:52

Благодарность клинике "Роял Смайл"

Хочу выразить благодарность клинике "Роял Смайл" за профессионализм и домашний уютный прием. С удовольствием посещаем эту стоматологию. Спасибо Сим Е. И. и с Днем Рождения! Процветания, успехов в вашем нелегком деле. С детьми всегда договорится и оставляет о себе приятное впечатление. Так же отличные администраторы приятные, общительные и всегда внимательные. Спасибо за подарки, уходим всегда не с пустыми руками. Для детей это важно. Мелочь, но приятно. Удачи!

Семья Тузовых13.10.2014 12:16:11

Детская стоматология
Выражаю большую благодарность стоматологической клинике Роял Смайл и в особенности детскому стоматологу Сим Елене Ильиничне. Невероятно доброе отношение к детям, специалист знающий свое дело и любящий своих маленьких пациентов. Спасибо большое!

Юлия02.10.2014 10:33:54

Очень внимательный, отзывчивый и приятный персонал.

Особенные слова благодарности Кудряшовой Наталье Викторовне, профессионалу своего дела и просто приятному человеку.
В таком нежеланном месте как стоматологическая клиника было неожиданно приятно почувствовать себя в приветливой атмосфере и надёжных руках.

Руслана Кащук01.10.2014 17:02:54

Отличная стоматология
Целый год являюсь клиентом вашей клиники. Сначала протезировала свою маму. Очень понравился персонал, отношение к пожилому больному человеку. Затем решила пойти сама на имплантацию и протезирование. Очень довольна. Огромное спасибо Александру Нероновичу, он хирург от Бога. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо Наташе, всегда поддерживает добрым словом и советом. Удачи всем и доброго здоровья. От посещения клиники получала только положительные эмоции.

Любовь01.10.2014 14:04:16